Skip to main content

Kochkurs: kulinarische vegetarische Weltreise

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis

Material

Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.

Kochkurs: kulinarische vegetarische Weltreise

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische vegetarische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Mit Gewürzen, v. a. Pfeffer, Curry, lassen sich viele einfache Zutaten in tolle Gerichte verwandeln.
Wir kochen zusammen und geniessen
• Kartoffeln Pakoras mit Minze soße -nach indische Art
• Rotes Linsen-Möhren-curry – nach pakistanische Art
• Afghanische Kichererbsen pulao- nach Afghanische Art
• Gemüsecurry mit Kokosraspeln- nach Bengalische Art
Beilage: Reis

Material

Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk.

27.04.24 10:13:12